何歡劇團花蓮「玉見這里」—玉里中城國小巡迴義演!

何歡劇團花蓮「玉見這里」—玉里中城國小巡迴義演!
何歡劇團花蓮「玉見這里」—玉里中城國小巡迴義演!
何歡劇團花蓮「玉見這里」—玉里中城國小巡迴義演!

走過十八年 跨越七百場 何歡劇團花蓮「玉見這里」 偏鄉小學義演巡迴活動

台北知名的何歡劇團再度抵達花蓮散播溫暖!過去何歡劇團多次受到花蓮長者民眾的喜愛及縣政府的關注,在這冬天悄然走近,2021 年也即將迎來屬於 它的尾聲之時,何歡劇團再度回到花蓮,首次為玉里地區週邊的春日國小、 中城國小、大禹國小、玉里國小、卓清國小、樂合國小、觀音國小及松浦國小等 八所小學,帶來集合舞蹈、魔術、雜技特技及歌唱活動等等精彩豐富的演出內容。 今(15)天在中城國小義演時,受到師生們的熱烈歡迎!

演出場次共計八場,從11/15~11/19 日詳細演出時間如附表。

何歡劇團每年每日都持續默默努力緩緩的向前,一路走來,除了展望未來,也不 時回顧過往,細數十八年的歲月,這七千個日與夜,一場場的演出,如今即將迎 接七百場里程碑。即使台下觀眾的面容回想起來有些模糊,但那些有過的感動, 仍舊保留在所有參與過的人的左胸口,時刻溫暖每一位劇團成員的心房。

中城國小校長李東泰(左)致贈感謝狀給何歡劇團。

他們走遍全台,也數度受邀至國外表演,每一次的步伐,觀眾與成員們總能收穫 滿滿的歡笑及感動,在腦海中留下深刻的印記。何歡劇團除了傳達希望、鼓舞生 命,也肩負著紀錄那些生命故事的重要使命,一直以來,劇團始終認為「遺忘」 才是生命真正的盡頭。何歡劇團用透過藝術表演的形式,打造了一條連接人心的 通道,讓那些在社會一隅被遺忘的故事,能夠重新被傾聽,甚至被訴說。

七百場的演出,除了仰賴團員的努力與付出外,也離不開許多長期支持他們的贊 助者,如:財團法人日月光環保永續基金會、財團法人張姚宏影社會福利慈善事 業基金會、ViewSonic 優派國際股份有限公司、永齡教育基金會,及許多社會中 小企業、個人贊助等等。何歡劇團不斷的紀錄成長的過程,試圖延長每一個感動 的瞬間,也正因為深知這些得之不易的感動都是源自於許多無名英雄義無反顧的 支持,因此何歡劇團在未來的每一步,仍舊會全力以赴的將每一份愛與關懷,溫 柔的送達到需要的角落,也期許未來的每一場演出都能再與您一同為生命奮鬥。


【幸福心靈存款】 何歡劇團捐款贊助專戶銀行:中國信託商業銀行北天母分行(822)戶名:何歡劇團
帳號:2015-400-20349

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s