新城鄉各長照、關懷據點及原住民文化健康站陸續開課~鄉長何禮臺發贈白米照顧鄉親長輩!

新城鄉各長照、關懷據點及原住民文化健康站陸續開課~鄉長何禮臺發贈白米照顧鄉親長輩!
新城鄉各長照、關懷據點及原住民文化健康站陸續開課~鄉長何禮臺發贈白米照顧鄉親長輩!

國內疫情逐漸趨緩,管制措施也漸漸鬆綁解封,因疫情暫時停課的長照據點、關懷據點、原住民文化健康站,也陸續依照防疫規定分流或有條件式開課,多數據點也恢復供餐服務。

  新城鄉鄉長何禮臺關心長者,責成社會課隨時掌握各據點及文健站的開課情形與供餐情況,並分赴至新城鄉各社區發展協會關懷據點致贈白米,因開課時間不同,由110年10月21日起至今陸續發放,目前已發放新城社區發展協會關懷據點、真光教會、卡來萬教會、培德幼兒園、芥菜總會長照C 據點、衛生所長照C據點、巴扶以善教會、新城鎮安宮關懷據點、樹林腳社區發展協會C據點、康樂社區發展協會(同心圓)、嘉里社區陪你走關懷據點等,已開課之據點均發放完成,共計發放白米700公斤。

何禮臺表示,疫情終於趨緩,鄉內長者也開始能夠回到各據點學習與活動,而鄉公所隨時掌握各據點及文健站開課情形,安排前往發贈白米,減少各站、各據點供餐成本,使開課便能正常供餐,讓鄉親長輩吃得營養吃得健康,並關心每個據點是否有需要公所協助之事宜,更利用致贈物資前往關心長者及鄉親的生活情況,了解鄉親之需求及建議。新城鄉公所團隊盡力讓每一位新城鄉的長者都能活得健康、活得平安,給鄉親健康幸福的新城鄉,並祝福各位年長者都能健康的生活每一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s