花蓮縣五州公益協會~認養新城鄉10盞路燈,鄉長何禮臺感謝協會對鄉親的關懷!

五州公益協會~認養10盞路燈,新城鄉長何禮臺感謝協會對鄉親的關懷!

花蓮縣五州公益協會11月15日前往新城鄉公所研討深耕社區關懷弱勢計畫,理事長何金蘭女士表示,五州公益協會希望以實質行動照顧新城鄉弱勢鄉親,深入各村及各社區實施免費服務,項目規劃有義剪、中醫義診、養生講座、健康律動及供餐等服務。

會後更辦理路燈認養儀式,由五州公益協會認養新城鄉路燈10盞,並由鄉長何禮臺頒發感謝狀,何理事長說,自己也是新城人,感謝鄉長何禮臺上任以來,持續照顧弱勢族群,並推動九大項社會福利政策,照顧長者、弱勢、學童及每個家庭,因此希望將協會的弱勢關懷服務深耕於新城鄉,感謝社會課林英輝課長的細心研討及解說,會後協會將進一步規劃細節,捐贈路燈照亮新城是一個幸福的開端,期盼能儘早服務新城鄉親。

鄉長何禮臺表示,感謝五州公益協會何金蘭理事長與公所聯繫,並規劃了多項服務照顧新城鄉弱勢鄉親,新城鄉公所於每年農曆春節前均辦理寒冬送暖歲末圍爐活動,另外各界或社團捐贈的物資,會由社會課整理後發放於新城鄉的中收、低收入戶及弱勢鄉親,更有專案急難救助、白米發放等項目,期盼五州公益協會加入新城鄉的關懷弱勢行列,讓弱勢鄉親也能生活的很幸福,也感謝花蓮縣政府社會處指導五州志工隊推廣社會福利活動,讓社會福利照顧更多民眾,溫暖看不到的角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s