「樂來樂胖」花中、花女管樂團~11/20(六)晚上7點半,在花蓮高中綜合大樓四樓演藝廳演出,免票入場!

「樂來樂胖」由花蓮高中管樂團,邀請花蓮女中管樂團一同聯合演出,將在11月20日(六)晚上7點半,在花蓮高中綜合大樓四樓演藝廳演出,免票入場,期待不論是創造音樂的,享受音樂的,最後都得到滿足,在樂聲中,每個人都會「樂來樂胖」!歡迎愛樂朋友踴躍前往欣賞。

花蓮高中管樂團自郭子究老師創立以來,歷年來常代表花蓮縣參加全國音樂比賽並屢獲佳績,同時積極參與縣內外藝文展演,並經常應邀在各類場合表演,數十年來培育出許多傑出的演奏與音樂教育人才。

今年度再次獲選國立臺灣藝術教育館「110年好優show學生藝團活動」演出計畫,希望將音樂演出分享給更多觀眾。本次演出主題「樂來樂胖」,有趣的製作理念發想於參與演出的學生團員們:樂來樂「胖」,胖讓人聯想到菜餚,香氣四溢令饕客聞香而至,豐富的口感使人回味無窮。而這個概念放在音樂上也一樣,悠揚動聽的樂聲迴盪在演藝廳中,餘音繞梁不絕,在每位聽眾的心中留下一段美好的回憶。

而「胖」的另一層意思是豐滿,樂曲的「胖」(豐滿)來自樂團的每位團員,他們如同不可或缺的食材,以深厚的友誼將其連結,再加上經過時間的烹煮、調味,最終端出一道名為「音樂」的菜餚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s