國軍北招中心暨海軍一六八艦隊招募團隊拜訪新竹榮服處

記者鄧宜/新竹報導

國軍北部地區人才招募中心及海軍一六八艦隊招募團隊日前至新竹榮服處座談交流,由新竹榮服處向該團隊簡報說明輔導會就學就業職訓輔導措施,協助瞭解退除役官兵福利及權益,為招募國軍人才增加誘因。

國軍北部地區人才招募中心站長曾啟誌表示,感謝新竹榮服處協助講解退除役官兵權益,相關資訊會轉達給內部招募員運用。因新竹地區沒有建置軍港,無海軍單位進駐,今年有海軍招募團隊加入國軍北部地區人才招募中心新竹站,不但為新竹地區增添海軍元素,更提升軍種招募多元性。

新竹榮服處處長酆世俊表示,榮服處長期與國軍北招中心緊密合作,除了推廣退除役官兵權益外,也透過新竹地區在地服務的社區組長,向榮民子弟宣導國軍人才招募資訊,為國家募兵制貢獻一份心力。

新竹榮服處表示,一百一十一年第一梯次志願役士兵招募將於十七日開跑,歡迎十八至卅二歲有志青年男女踴躍報考,有意投入軍職者,可洽詢國軍北招中心新竹站或新竹榮服處就業站,由專人解說服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s