太魯閣舊台8線禪光寺至新長春橋路段~11/18–11/30將進行路基及鋼版護欄修繕、12/1–12/6路面改善工程施作!

花蓮縣太魯閣國家公園管理處為辦理轄區舊台8線禪光寺至新長春橋路段,進行路基及鋼版護欄修繕,自110年11月18日至110年11月30日止,上午8時至下午5時機動管制放行(周末不施工),路面改善工程施工施作日期自110年12月1日至110年12月6日止,周末不施工,施作期間道路封閉管制,請遊客配合。

太管處表示,請遊客配合步道封閉管制措施,工程如受天候影響而延長或改變施工期間,太管處將另行公布周知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s