中華道教聯合總會參加全球“世界和諧,欣樂太平,靈寶科儀及經義研討會”祈願疫情消除,祝福北京冬奧會圓滿成功!

特派員黃義雄/苗栗報導

圖文提供/中華道教聯合總會

中華道教聯合總會參加全球“世界和諧,欣樂太平,靈寶科儀及經義研討會”祈願疫情消除,祝福北京冬奧會圓滿成功!
中華道教聯合總會參加全球“世界和諧,欣樂太平,靈寶科儀及經義研討會”祈願疫情消除,祝福北京冬奧會圓滿成功!

2021 年 10 月 30 日,中華道教聯合總會參加全球“世界和諧,欣樂太平,靈寶科儀及經義研討會”。

中華道教聯合總會總會長以及中華道教聯合總會附屬道醫學院李曜暄博士以視訊的形式發表演說。

並表示,近兩年來,新冠疫情爆發,全球疫情蔓延,對全球的經濟和社會的發展等造成極大的影響,人類需團結一心,共同應對疫情,真誠合作,共同面對,形成合力,攜手打贏疫情消滅戰。

人類只有一個地球,一個世界,國際社會已經逐漸成為了一個你中有我,我中有你的命運共同體。

面對新冠這世界難題,任何一個民族和國家都不可能獨善其身。而 2022 年北京冬奧會主題口號“一起向未來”。

這是中國向世界發出的誠摯邀約,傳遞了中國人民的美好期待,宣導了追求團結、和平、進步、包容的目標,表達了世界需要攜手走向美好未來的願望。

世界各國應以此次北京冬奧為契機,彼此拋開成見,共同攜手圓滿解決此次世界性的危機。

最後真誠祝福江西閣皂山大萬壽宮香火鼎盛,信徒滿天下,祝福北京冬奧會圓滿成功,並祈禱疫情消除,眾生得福,世界繁榮富強,人民幸福安康。

此次 “世界和諧,欣樂太平,靈寶科儀及經義研討會”以線上研討的形式舉辦,各國道教就如何用靈寶教義的欣樂太平以致現今世界和諧進行了細緻的溝通和交流,探討靈寶文化的“異骨成親”是此會的大愛思想與當今世界變局的互補,透過研討會共同發願祈求世界和諧,欣樂太平,祈願疫情早日結束,世界安康,並祝福明年北京東奧會圓滿成功。

為祈願早日戰勝疫情,祝福 2022 年北京冬奧會,閣皂山大萬壽宮在研討會當日還舉辦了“祈福奧運,消滅疫情”的大型祈福法會,祝願世界和諧,欣喜太平,北京冬奧會順利舉行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s