海巡署東部分署第一三岸巡隊新任隊長布達

海巡署東部分署第一三岸巡隊新任隊長布達

海巡署東部分署第一三岸巡隊新任隊長布達典禮11月16日上午10時,由東部分署分署長陳學良主持,第一三岸巡隊新任隊長,由南部分署檢管科科長蔡居津中校調陞,典禮中分署長特別以「以身作則」、「當責」、「同理心」等語,期勉第一三岸巡隊全體同仁在新任隊長帶領之下,能群策群力,發揮團隊精神,全力保衛東部海岸並再創更高榮譽。

分署長於致詞中表示,新任隊長蔡居津為陸軍官校志願役預官班82年班、國立中山大學海洋工程學系碩士畢業,曾歷任查緝員、分隊長、專員、副大隊長、副總隊長、副隊長、科長等重要職務,資歷完整,在管理實務上,必能秉持實事求是、崇法務實的作風,帶領第一三岸巡隊所屬同仁繼續為民服務,維護東部海域之安全,使國人對於海巡署執法能力、維護海域安全及推動各項為民服務工作更加有信心。

第一三岸巡隊將保持一貫傳統,落實本務工作並全力推展各項任務,另同時呼籲,如發現不法情事或需海巡單位服務時,請撥打「118」服務專線通報,海巡署將竭誠為您服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s