竹縣關西國中棒球隊睽違4年再次勇奪中信盃冠軍

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣關西國中棒球隊常勝軍日前赴屏東參加「2021年第八屆中信盃全國棒球錦標賽青少棒組」,經過三天的激戰,最終以四連勝傲人佳績奪下冠軍,這是關西國中時隔四年後再次勇奪「中信盃」青少棒組冠軍。

縣長楊文科表示,恭喜關西國中奪冠,繼今年「2021年第八屆立德盃全國青少棒錦標賽」拿下冠軍、「謝國城盃全國青少棒錦標賽」獲季軍及「美國小馬聯盟全國青少棒錦標賽」取得亞軍,這次又抱回一座冠軍獎盃回來,各項賽事也獲佳績,值得讚賞,感謝基層教練們對選手用心的指導與栽培,讓孩子們站在全國的賽場上都不畏艱難,為竹縣爭取佳績。

教練王勝榮說,這批上場的九年級球員歷經多年大賽洗禮,心理素質較同年齡球員成熟,且近期比賽狀態不錯,其中曾參與U12國際大賽的葉弘仁同學也扮演領導者角色,帶領球隊穩定軍心,是奪得「中信盃」冠軍的關鍵人物。

關西國中個人獎項也拿下打點王范茗舜同學、投手獎范定榆同學及長打王范茗舜同學,而今年可說是收穫滿滿,相信選手們除了球技有大大進步外,也讓他們增進了不少比賽經驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s