花蓮東海岸扶輪社的愛與溫暖~遍灑北埔國小校園!

花蓮東海岸扶輪社的愛與溫暖~遍灑北埔校園!

花蓮東海岸扶輪社11月16日由鄭文聰社長帶領創社社長王智弘、服務計畫主委許振泰、秘書曾施傑及社友陳志源、藍翊瑞先生等人來到新城鄉北埔國小,捐贈學生文具用品一批,主要目的是鼓勵孩子積極向上、認真學習。

花蓮東海岸扶輪社鄭文聰社長帶領創社社長王智弘、服務計畫主委許振泰、秘書曾施傑及社友陳志源、藍翊瑞先生等人來到新城鄉北埔國小,捐贈學生文具用品一批。
學童開心領取文具用品。

此次捐贈由北埔國小木琴隊演奏太魯閣傳統歌謠揭開迎賓序幕;社長鄭文聰致詞中表示:「與現任李鴻雯家長會長熟識,自己也是105學年的家長會長,對於北埔國小有著一份濃厚感情,學校校長很認真辦學,小朋友天真活潑又可愛,也希望藉此機會鼓勵學生,要更努力上進。將來長大有能力時,也要當一位手心向下的人,繼續回饋社會,讓這份愛與善的循環可以永續傳承,讓社會更加美好。」

陳俊能校長代表學校師生對於扶輪社的善行至上由衷的謝意,感謝社長與社友們照顧與關心北埔學子的學習,也希望孩子們一定珍惜資源,上進努力,才不會辜負大家的期望。

四年級新杰同學表示,謝謝叔叔們的愛心,這次文具很實用,我會好好珍惜。六年級靜恩同學感謝叔叔們的善心與鼓勵,我上課一定要更專心,把書讀好將來做一個有用的人。

這幾年來在歷任校長與師長共同努力下,北埔國小學生在各方面都有良好表現。這學期縣內國語文競賽拿到2項特優與9項優等成績(應該是全縣最佳也是校史紀錄),足球賽東區賽冠軍,縣運與縣長盃二項冠軍、一項亞軍、一項季軍,舞蹈隊全縣特優,積極推展讀經教育,讀經會考報名人數全縣最多,全校學生人數逐漸成長。

北埔國小學生文武雙全,校務蒸蒸日上,這是來自各界的愛與關懷,讓校園充滿溫暖與正向的氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s