海陸軍事訓練役男第77梯次17日入營   新竹及苗栗軍人服務站入營前宣導

記者鄧宜/新竹、苗栗報導

海陸軍事訓練役男第77梯次17日入營,新竹、苗栗軍人服務站等人員前往新竹及苗栗火車站提醒役男入營須知、營區作習及相關要求後,由役政人員親送屏東龍泉營區報到。

崔蘭蘭專員表示,本梯次役男即將至屏東龍泉海軍陸戰隊的營區報到,因應疫情當週將不實施懇親會,請役男務必將部隊連絡資訊告知親友,對於訓練項目保持一顆學習的心,調整好心態,在同袍鄰員互相鼓勵下,一起順利完成訓練,平安結訓返家。

彭春寶幹事表示,日前有役男家屬反映疫苗施打問題,各位在入營時,可以將是否在營區施打疫苗意願先行和單位幹部反映,俾利後續疫苗接種,後續如遇有任何問題,可透過「軍友服務小卡」與軍人服務站聯繫。

黃建源幹事亦提醒役男,目前天氣漸漸變冷,南部受訓時日夜溫差很大,一定要注意身體保健,受訓時要多補充水份,並落實戴口罩、勤洗手的防疫作爲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s