花蓮縣政府玉里親子館重新開放

花蓮縣政府玉里親子館重新開放

秉持服務不中斷的精神,花蓮縣政府玉里親子館5月開始休館期間仍持續提供線上及電話諮詢服務,館舍也在休館期間重新規劃內部設施與動線。疫情持續趨緩,玉里親子館也以全新的樣貌跟各位家長與小朋友們見面,歡迎家長帶著小朋友們一起來館舍遊玩,共同創造美好回憶。

玉里親子館依據中央流行疫情指揮中心訂定親子館因應COVID-19防疫管理指引,有條件開放館舍服務、入館採預約制,並需遵守各項防疫措施。雖暫緩辦理實體活動及課程,玉里親子館也提供線上課程影片,例如:邀請專業人員線上教學、拍攝育兒知能、體操教學、美勞DIY等題材小短片上傳臉書粉絲專頁,家長於臉書粉絲專頁報名後,亦可領取手作材料包,家長也可以在家和小孩動手DIY唷!

花蓮縣政府玉里親子館位於玉里國小永昌分校二樓,開館時間為每週二至週六上午09:00-12:00;下午14:00-17:00,提供室內遊戲空間,目前正線上辦理「防疫E起來」線上多元的親子活動,歡迎爸媽們帶著小朋友一同觀賞,相關活動詳情請參考花蓮縣政府南區社會福利服務中心臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/hualienfamily/,也可洽詢中心電話:03-8886610、8886675。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s