「造橋鋪路、功在部落」花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,爭取的銅門、文蘭產業道路與擋土牆正在施工中!

花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,11月18日現場會勘所協助與提案爭取的銅門、文蘭產業道路與擋土牆正在進行施工中,感謝花蓮縣政府原民處建設處與秀林鄉公所建設課團隊行動執行力,讓各部落耕作農作物族人鄉親有安全回家的路,保障各部落族人生命財產安全。

鄉親感恩田韻馨議員與梁文孝主任,為族人行之安全積極奔走爭取與協調,該道路與擋土牆完成後總算族人們行經該路段不再擔心受怕!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s