竹市車禍糾紛持棍棒砸毀住家門窗    警方查獲到案

竹市車禍糾紛持棍棒砸毀住家門窗 ,警方查獲逮捕林姓嫌犯到案。

記者鄧宜/新竹報導

新竹市東大路四段一處民宅,十五日深夜遭人毀損大門玻璃,竹市警局第一分局接獲報案立即調閱路口監視器,發現一名年籍不明男子騎乘遮蔽號牌普重機車前來,持木棍毀損門口玻璃後即騎車逃逸。

第一分局表示,員警調閱監視器鎖定犯嫌車號,經排查相關資料鎖定犯嫌林姓男子,十九日十時帶回嫌疑人到案說明。林嫌供稱,其與屋主弟弟於15日9時許於新港三路有車禍民事糾紛,故於當日晚間隨意拾起起地上廢棄木棍砸毀其住家落地窗玻璃門。

第一分局強調,本案雖為偶發事件,但對於任何違法事實,都將嚴正執法依法積極偵辦,不容公權力受到挑戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s