花蓮縣政府舉辦標竿學習活動~各績優志工團隊幹部開心學習!

「花蓮縣110年度志願服務績優團隊標竿學習活動」今年由花蓮縣政府社會處指導、花蓮縣志願服務協會主辦,受到花蓮縣市各界志工團隊熱烈嚮應,經過報名篩選計有績優團隊志工幹部60位參與,於11月19日起展開為期3天的標竿學習活動。

第一個學習點是玉里鎮啟模里社區發展協會主導的玉水圳人工溼地,該濕地志工隊長宋榮華及志工團隊數人親切接待、簡報、導覽,並準備豐盛的茶點款待花蓮鄉親蒞臨指導學習。

第二個學習點來到位於高雄市楠梓區的高雄都會公園,公園志工隊王鳳雀前會長、專業導覽佘善老師及林秀英老師等透過口述說明民國八十五年來志工隊的成立、茁壯經驗,並親身示範志工解說導覽的要點,在一小時內讓標竿學習團隊認識到環境保護的重要及環境教育的功效。雙方互贈感謝狀及紀念品,合影留念中圓滿此次交流學習活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s