花蓮縣社會公益聯盟捐助弱勢家庭喪葬費用

花蓮縣社會公益聯盟理事長黃東木、總幹事朱漢東、理事謝金定、會姐林美蓮、會兄黃啟洲、會兄林潘忠誠等人,11月19日前往花蓮市捐助1件小捐助金8000元。

花蓮縣社會公益聯盟捐助弱勢家庭喪葬費用
花蓮縣社會公益聯盟捐助弱勢家庭喪葬費用

案主現況概述:
蔡冬老太太先生早逝,兒女皆已歿,僅有兩位孫子待奉照案主的生活起居,蔡冬老太太生前患有高血壓,行動不方便,出入需要坐輪椅,阿嬷領有低收入戶證明,每月生活靠低收補助以及孫兒少補助貼補家用。兩名兒孫皆在民營公司擔任臨時工,收入不是很穩定,今逢阿嬤驟逝,ㄧ時之間無法籌措喪葬費用,急需協助急難救助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s