2021台灣國際茶業博覽會開館第一天~花蓮蜜香紅茶館熱鬧滾滾!

2021台灣國際茶業博覽會開館第一天~花蓮蜜香紅茶館熱鬧滾滾!
2021台灣國際茶業博覽會開館第一天~花蓮蜜香紅茶館熱鬧滾滾!

一年一度的台灣茶業博覽會11月19日於台北南港展覽館起跑,本次茶業博覽會為期四天至11月22日截止,博覽會是台灣茶業界年度盛世,展覽項目包括台灣全國各大產區茶葉、茶具工藝、亮點茶莊等,而花蓮蜜香紅茶館在花蓮縣政府及瑞穗鄉農會精心的策劃下,以鮮明的色彩搭配幾何圖型並融入地方特色,使之成為全場最亮眼的展場。

本次花蓮蜜香紅茶館參展茶行包含了吉林茶園、嘉茗茶園、東昇茶行、新鶴茶園、清風茶行等近十家茶行參展,帶來的茶葉也都是精挑細選的高品質茶葉。有110年花蓮蜜香(含有機)紅茶評鑑之金、銀、銅之得獎茶業,也有深受消費者喜愛的在地特色品種茶-大葉烏龍、白茶系列等等。而活動內容除了品茗外,於11月21日也將舉辦金牌蜜香紅茶拍賣會,所得將全數捐給花蓮縣慈善機購。

瑞穗鄉農會表示,今年花蓮縣各茶區氣候得宜,有助於茶葉及小綠葉蟬的生長,所以今年蜜香紅茶的『蜜味』特別濃郁,而在滋味上甘甜滑順。花蓮縣政府、水土保持局花蓮分局、農糧署等單位為促進蜜香紅茶的品質再次提昇,也委請了瑞穗鄕農會辦理了慣行組及有機蜜組的蜜香紅茶評鑑。在本次活動中也特地帶往南港展覽館與大台北的消費者分亨,希望蜜香紅茶的粉絲們可以就近品茗到高品質的紅茶,也希望消費者們可以把握11月19-22日到南港展覽館K102~204的展擹品茗洽購。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s