《當代文士》陳東良(雲海)11/20接任花蓮縣洄瀾詩社理事長

《當代文士》陳東良(雲海)11/20接任花蓮縣洄瀾詩社理事長


花蓮縣洄瀾詩社11月20日在花蓮市一六餐廳召開第十三屆第一次社員大會,同時舉行新卸任理事長交接典禮,卸任理事長余國強,新任理事長陳東良(雲海)。

新卸任理事長交接典禮,卸任理事長余國強(左)、新任理事長陳東良(雲海)(右)。
新任理事長陳東良致詞

陳東良是花蓮縣知名的詩人,曾經榮獲台灣省政府推動詩學績優獎表揚,年年參與花蓮縣議長盃傳統詩暨新詩比賽等等勇奪各類獎項,才華洋溢、殊榮無限。

大合影

陳東良接觸詩詞是國中時,在他的父親陳振光早年私塾的漢文線裝書中,發現很多學校未曾習得的詩文,初接觸詩詞之際,就像是在人生的旅程開了一扇新的視窗,他充滿好奇與興趣地展開探索與學習之旅,也讓他的人生在小小年紀一開始,就是在詩詞的滋潤下伴隨成長;及長,他參加許多單位舉辦的古調新曲、詩人聯吟、登瀛詩獎、文昌獎等等選拔,都能夠在眾望所歸的情況下入選、獲獎。後更負笈北上,拜當代詩書畫三絕 翁正雄教授為師,進修詩文與行書。目前雲海也是松社詩學會的會員,名門高第。<當代文士>的雅稱,可說就是對他的肯定與讚揚。

贈禮祝賀
贈匾致賀
贈匾致賀

陳東良目前同時是YAMAHA(功學社)音樂教室、舒伯特音樂教室講師。地址:花蓮市中美二街19之1 號,電話:0935 - 554513。

才華橫溢
才德咸欽

熱忱勤敏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s