大漢學校財團法人大漢技術學院辦理花蓮縣政府委託110年度身心障礙者職業訓練「全能清潔實務管理班」結業式

「全能清潔實務管理班」結業式

花蓮大漢學校財團法人大漢技術學院辦理花蓮縣政府委託身心職業訓練計畫「全能清潔實務管理班」,研發長邱展謙表示:11月19日結訓典禮,是為期三個半月、四百五十二小時的紮實訓練,學科90小時有職場倫理、環境衛生、勞工權益、防疫安全等讓學員提前意識職場競爭力!術科362小時,學校特別禮聘專長教師有侯超然老師指導門市清潔,學習店家清潔之方式及設備之操作。簡春木老師民宿清潔整理,指導新興民宿在房務清潔中如何使住宿之旅客感到舒適。溫柔顏老師餐飲實務清潔,中餐、西餐等,使餐廳廚房乾淨俐落,讓學員充分了解這是一次充實的旅程。

各長官相當重視縣內身心障礙朋友的就業、創業,為輔導身心障礙者順利就創業,在花蓮縣政府的支持下,開辦職業訓練,透過大漢技術學院協助身障者能短時間取得最實用就業技能和職場工作能力,老師將協助就業媒合,學員也感到非常高興,未媒合就業者,縣政府社會處也將會協助銜接就業、盼幫助學員迅速投入職場,進行改善家庭經濟環境,大漢技術學院也將持續接辦職業訓練計畫,為花蓮縣鄉親服務而努力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s