《臺灣真奇廟》臺東成功無極忠慈慈惠堂三生池水開啓~洗淨貪嗔痴、玄機顯化!

池水有兩柱香腳在水中站立,屹立不搖、顯現神蹟!

座落於臺東縣成功鎮石雨傘風景區內—無極忠慈慈惠堂主祀瑤池金母大天尊,堂外供置三生池水是受瑤池金母示下洗淨凡人一切塵垢,因受疫情影響暫停開放一段時間,最近受到瑤池金母懿旨正式對外開放,經由無極忠慈慈惠堂一品官吳思瑤老師奉香上奏奉請仙界衆神、菩薩加持開啓三生池水,洗淨凡人貪、嗔、痴三昧,淨化人心,普救世人。

開啓儀示中位於"嗔"池中放入13柱香腳,結果池水有兩柱香腳在水中站立,屹立不搖、顯現神蹟!

歡迎十方信衆,蒞臨石雨傘風景區之瑤池聖地,參香禮拜,洗淨塵垢,共沐神恩,同沾法喜。

堂址:台東縣成功鎮石傘路77號
電話:0905550389雅鈴師姐、
0978478469乃昇師兄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s