《45歲以上免費》占驗—陽宅風水訓練班第二期,12/11至1/9在玉里勝安宮熱情舉辦,歡迎踴躍報名!

花蓮縣宗教服務職業工會承辦勞動部勞動力北基宜花馬分屬職訓課程:道教占驗—陽宅風水訓練班第二期,將在2021年12月11日至2022年1月9日(47小時),每周六日上午9時至12時、下午1時30分至4時30分,在花蓮縣玉里鎮中山路一段35號(玉里勝安宮)熱情舉辦,由資深風水大師余勝唐老師、坤道碩士高功簡梅香老師主講,歡迎踴躍報名,45歲以上免費。報名地址:玉里鎮中山路一段35號(玉里勝安宮),電話:(03)8882658。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s