「摘金奪銀、最大贏家」110年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動大會射箭比賽—卓溪國小射箭隊豪奪3金5銀4銅,出賽13人有12人獲得前三名獎牌,成績耀眼亮麗!

全體照

110年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動大會射箭比賽,11/20至11/21日兩天在玉里國小永昌分校田徑場隆重登場,21日下午五時圓滿落幕,國小組毫無懸念的由本月甫獲全國總統盃射箭錦標賽團體冠軍並囊括國小女生組前三名的卓溪國小射箭隊獲得大贏家,在國小組豪奪3金5銀4銅,出賽13人有12位成員獲得前三名的獎牌,成績相當優異。

頒獎國小男生組
卓溪國小暨卓溪鄉代表隊

大會審判長田楊橋校長表示,全縣運動會將射箭項目納入是第一次,勉勵射箭運動選手教練要珍惜得來不易的成果,感謝縣政府看到射箭運動項目蓬勃的發展,這是花蓮射箭界努力,因此在這歷史性的時刻,ㄧ定要辦好這一次的比賽。

高中組
高中組

全縣運動會射箭第一次的比賽,會場也出現不少當年叱吒射箭運動場上的風雲人物、例如:奧運國手也是花蓮體中名教頭曾震仁主任、雅典奧運銀牌得主教育部體育署巡迴教練王正邦、廣州亞運銅牌花體教練宋佳駿、亞運國手彭瑋婷、巴西里約奧運國手卓溪國小教練高浩文、加上剛剛才結束的東京奧運我國射箭代表隊的總教練林政賢和東京奧運執法的國際裁判陳婷妮等等,這些都是金光閃閃人物,讓大會會場增添了無數的榮耀與光彩。

感謝承辦學校玉里國中校長余采玲、協辦三民國中校長林國源,更感謝此次關鑑人物中華民國射箭協會記錄組組長玉里國中射箭專任教練王正良籌辦讓大會順利圓滿成功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s