惠亞工程公司董事長黃建德伉儷捐助花蓮四維高中~獎助學金新台幣50萬元 充實教學設備!

台灣惠亞工程股份有限公司黃建德董事長(左)捐贈新台幣50萬元作為助學金,期勉新任董事長黃淑怡(右)能繼往開來!

台灣惠亞工程股份有限公司黃建德董事長,是台灣科技產業界大發明家,享有半導體建廠所需高架地板多項專利權,包括國內護國神山台積電公司以及其他國內外知名晶圓科技大廠,均是長期使用惠亞公司產品,因此惠亞公司事業版圖遍及兩岸,除台灣外,於上海、蘇州、武漢均有其旗下工廠進駐,事業蒸蒸日上,業績長紅!

黃建德董事長及夫人鄭雪珍女士事業發達之餘,不忘公益,因與四維高中新任董事長黃淑怡及夫婿林辰彥律師結識逾廿年,認同四維高中三好校風,辦學卓越,慈悲治校,拔尖扶弱,11月18日慨然捐贈新台幣50萬元作為助學金,期勉新任董事長黃淑怡能繼往開來,將四維高中繼續經營成東部最具特色、競爭力之一流高中學府,致力提昇品德、學業、技能,造福所有學子,成為國家重要棟樑!

黃淑怡董事長表示,黃建德董事長賢伉儷,經營事業有成,但不忘大力護持教育事業,是卓越典範人士,是真正企業慈善家,四維高中能獲贈惠亞董座伉儷高額助學金,是全體師生之福,永銘於心。

四維高中蔡忠和校長表示,四維長期以來落實品德教育,升學技能並重,因此108課綱推展多元智能、適性揚才,迭獲佳績,深受各界肯定。黃淑怡董事長接任以來,積極充實軟硬體設施,更藉由夫婿林辰彥大律師在法學界與企業界的豐富人脈,獲贈獎助學金,照顧清寒優秀學子,並充實改善學校體育設施,網路架構與提升英數能力拔尖課程,讓四維師生與學生家長有感,共同表示,會以更精進的教學與優異的成果,來回報這群肯定四維,支持四維的熱心教育公益人士的慈悲捐贈。

惠亞公司會計經理黃金快女士亦捐贈四維高中2萬元助學金;此外,另有多位黃淑怡董事長事業有成好友徐儷玲女士等人亦捐贈或十萬元、或數十萬元助學金額予四維高中,凡此懿行善舉,四維高中親師生均點滴在心,發願以更傑出的成績回報各界對四維的鼎力相助與愛護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s