高階退休警官耿繼文:唯有「師法劉邦」團結在野國民黨,才能夠對抗一黨獨大執政的民進黨!

耿繼文

民國105年警政署督察室主任退休的耿繼文,今(21日)天在臉書發表聲明指出,立法委員傅坤萁回復國民黨籍,卻遭到國民黨內人士不滿,他認為唯有「師法劉邦」團結在野國民黨,才能夠對抗一黨獨大執政的民進黨!

耿繼文發表全文如下:

真不解馬英九、徐巧芯等人對傅崐萁響應國民黨的「同舟計畫」,回娘家壯大國民黨一事會有不滿聲音?國民黨被民進黨打趴在地,許多黨員對國民黨沒有熱忱或失聯,主因在於國民黨溫良恭儉讓過頭,暮氣沈沈,沒有活力、沒有朝氣,根本就不在乎黨員,從不主動聯絡,以致失聯黨員越來越多,且對黨員的減少不在乎,只會坐等黨員選舉票投國民黨。

現在國民黨好不容易有「同舟計畫」,我們看到了希望,尤其傅崐萁的回歸國民黨,會產生漣漪效應,這對朱主席領導的國民黨,無異注入一劑活力針。請馬、徐及一些少數有意見的人別被狹隘的思維蒙蔽起來,這樣會拖住國民黨。相對民進黨,他們在處理有差錯的丁怡銘、陳柏維⋯⋯等一大堆人,反而是事後予以重任,根本不受影響,這也是民進黨為何有些死忠支持者的原因之一。

國民黨已被馬英九之流的人誤了,過去的就過去吧,別管他們的意見,希望黨主席朱立倫先生邁開大步,師法劉邦的用人之道,結眾英雄好漢,以宏觀的視野領導國民黨,先壯大國民黨,再逐步收復失土,重新執政,則國家是幸,全民是幸!

耿繼文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s