「傳承原鄉文化」花蓮聯合豐年節—帶來滿滿的人潮與錢潮!

《東台灣新聞網》採訪小編/黃曉恩

花蓮聯合豐年節活動的第二天,數以千計鄉親及全國各地民眾從傍晚起陸續湧入德興大草坪會場,氣氛嗨翻天,花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁、縣議員吳建志、公廣集團董事長陳郁秀、花蓮翰品酒店總經理孫薈茹等人,也到場與鄉親同歡。徐榛蔚歡迎各地民眾參與全國最大的原住民族聯合豐年節,進而認識花蓮的原住民族,讓歷史悠久、優美的原民文化代代傳承。

縣長徐榛蔚(左)&《東台灣新聞網》採訪小編黃曉恩(右)合影

黃小編來到了人山人海的現場!被氛圍給感動的落淚!活動期間,民眾紛紛大喊一曲愛縣長!

縣長徐榛蔚傳承歷史悠久、優美的原民文化卓然有成!
縣長徐榛蔚傳承歷史悠久、優美的原民文化卓然有成!
縣長徐榛蔚傳承歷史悠久、優美的原民文化卓然有成!

民眾讚好吃又好買

周末夜原住民族聯合豐年節,周遭一百個攤位人潮更是絡繹不絕湧入,攤商老闆也說「原住民很忙」,大家一曲(起)笑開懷,感謝花蓮縣政府在疫情穩定後馬上舉辦大型活動,帶來滿滿的人潮與錢潮。民眾也紛紛地說,很多攤位好吃又好買,很讚。

大合影
親民愛民的縣長徐榛蔚

花蓮縣長徐榛蔚如同花蓮的大媽媽一樣,點燃每一位星之苗!讓花蓮大朋友小朋友都看見了希望之火!

黃小編秉持著愛心才能解決一切問題,努力學習!哪裡有需要,就義不容辭!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s