「別緊張~我還有在呼吸啦!」酒醉男睡路邊草叢—加灣暖警護送返家!

酒醉男睡路邊草叢
酒醉男睡路邊草叢—加灣暖警護送返家!

花蓮縣一名田姓男子,早上在秀林鄉加灣超商飲酒,欲返家時不慎倒在超商旁的草叢中,花警察局新城分局加灣派出所員警巡邏至上處時,見該男酒醉昏睡,擔心其安全,為避免危害發生警方立即帶他返家休息。

加灣派出所警員戴昱有,巡簽至加灣超商,欲離開時看見一名男子醉倒在草叢中,為保障其安全,員警立即喚醒他,男子慢慢地醒過來,戴員詢問他的年籍資料,但該男子意識尚不清楚且疑似有重聽,無法正常回答,員警接著使用小電腦查詢其身分,經查該田姓男子是住於轄區的居民,員警立即先載他返家休息,在戴員離開時特別提醒他飲酒勿過量,以免發生危險,田姓男子點頭示意並感謝警方的熱心協助。

新城分局分局長林育旺呼籲,民眾飲酒勿過量,返家時通知計程車或者家屬前來搭載,千萬不要一人駕車或徒步返家,避免危險發生,也請民眾多關心周遭的親友,三五好友相聚小酌,務必確認親友返家時的安全,以免一時疏忽,抱憾終身。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s