「天賜石麟、德門生輝」花蓮縣議員田韻馨熱情參與秀林鄉景美村三棧部落金府金政宇小王子彌月之喜!

花蓮縣議員田韻馨熱情參與秀林鄉景美村三棧部落金府金政宇小王子彌月之喜!

花蓮縣議員田韻馨11月20日晚上受邀參加秀林鄉景美村三棧部落金府金政宇小王子彌月之喜,偉大的金媽媽 10個月的殷切等待,小王子終於來到這個世上。

分享彌月喜悅活動貴賓有立委伍麗華助理高維寧、各代表及景美村金治雄村長等,議員田韻馨除祝願金府小王子活潑健康成長,也祝福現場親友們身體健康,平安喜樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s