「跳動的靈魂—原住民文化藝術」,秀林鄉第二屆重光市集活動,縣議員田韻馨熱情參與!

花蓮縣議員田韻馨11月20日受邀熱情參與秀林鄉第二屆重光市集活動,活動有很棒的咖啡體驗與歌手樂團表演等相當熱鬧也深具意義。

與會貴賓有主辦單位花蓮縣全方位部落文化事業發展學會理事長戴豐秋、秀林鄉長王玫瑰、立委伍麗華助理高維寧及秀林鄉各代表、村長等。

這樣有意義的市集活動充份展現了原住民傳統技藝與商品,議員田韻馨除肯定與支持協助外,也祝活動成功圓滿!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s