「馬路上的地雷」木條掉落蘇花公路車道,尾隨2車爆胎—新城警究責!

兩輛自小客車11月20日清晨4時57分行經台9線蘇花公路176.6公里北上車道時,壓到橫亙在快車道上的木條,造成兩輛車輛鋼圈變形輪胎爆胎,加灣派出所接獲民眾報案後,立即調閱監視器,發現在事故發生前有一輛大貨車行經該路段,但是否為該車掉落尚待警方調查釐清中。

木條掉落蘇花公路車道,尾隨2車爆胎—新城警究責!

花蓮縣警察局新城分局呼籲,請民眾上路前務必檢查車況及載運貨物之牢固情況,以避免發生危險,依照道路交通管理處罰條例30條1項2款所載貨物滲漏、飛散、脫落、掉落或氣味惡臭,可處汽車駕駛人新臺幣三千元以上一萬八千元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s