花蓮大漢學院大手牽小手~第二屆大漢盃少棒賽以球會友!

第二屆大漢盃少棒賽以球會友!

花蓮縣大漢技術學院體育組辦理第二屆大漢盃少棒賽,分別由中正國小、中原國小及新城國小展開兩天六場雙循環賽。由大漢棒球隊16位球員擔任裁判,採取兩個小時七局激烈的比賽。三個國小的家長會以及熱心的家長們擕老扶幼在旁邊觀賞加油。最後由新城國小奪得冠軍。

花蓮大漢學院大手牽小手~第二屆大漢盃少棒賽以球會友!
花蓮大漢學院大手牽小手~第二屆大漢盃少棒賽以球會友!

大漢學院體育組長莊嘉鴻博士表示,因適逢花蓮棒球威力彩盃在同一時間舉辦,所以這一次參加的隊伍較少,球員的表現依然精彩。中正國小黃振宗教練表示,謝謝大漢學院辦理本次盃賽,裁判的表現有一些狀況,總體表現仍可圈可點。中原國小楊克敏教練以及新城國小武翊緯教練希望明年可以擴大舉辦,讓花蓮地區八所國小棒球隊可以同場競技,增加更多實戰經驗。

大合影
大合影

大漢技術學院棒球校隊大手牽小手活動,係為高等教育對地方的運動貢獻一點心力。大漢學院學務長黃宗萍博士表示,聯結棒球國小國中高中大學四級運動是花蓮棒球發展的目標,大漢將繼續投入經費與資源全力協助花蓮棒球運動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s