國際獅子會300F區第三專區溫暖傳遞~豐濱鄉百餘戶弱勢家庭受惠!

國際獅子會300F區第三專區溫暖傳遞~豐濱鄉百餘戶弱勢家庭受惠!
國際獅子會300F區第三專區溫暖傳遞~豐濱鄉百餘戶弱勢家庭受惠!

寒流來襲,全台氣溫驟降,國際獅子會300F區第三專區吳坤佶主席啟動分區、分會,送愛到偏鄉社會服務,秉持陳正勳總監「上善若水 樂在服務」的精神,聯合捐贈2000斤白米予花蓮海岸線最南端豐濱鄉的弱勢家庭。鄉長江莉婷與員工在豐濱多功能廣場歡迎獅友們蒞臨,並代表豐濱鄉致贈感謝狀,由第三專區各分會會長接受。

鄉長江莉婷致贈感謝狀,由第三專區各分會會長接受。

吳專區主席表示,在疫情尚未解封的此刻,了解許多受疫情影響的家庭生活可能陷入困境,透過鄉公所轉知有需要的弱勢家戶,前來領取物資。集結獅友們一起攜手關懷弱勢傳遞社會溫暖,突顯獅子會獅友所散發的溫情,如同國際獅子會的信條之一【關懷疾苦,扶弱濟困,人溺己溺,樂於助人】,並落實五大服務志業,發揮熱忱服務與奉獻精神。

吳坤佶專區主席感性的述說著,今日突感受寒風冷冽,但現場卻有著溫暖的。結合第六分區韓英傑主席、第七分區錢自立主席、第一獅子會長黃忠義、中山獅子會長黃增光、洄瀾獅子會長辛克禎、晶英獅子會長黃英蘭、新城獅子會長林潘忠誠、蓮花獅子會長江寶華獅友、東陽獅子會長葉文盛以及分會獅友為低收入戶送暖,使弱勢家庭有基本生活所需民生物資白米,得以溫飽。

鄉長江莉婷致詞感謝吳專區主席,提及他也是縣內教學醫院知名的醫師,今日特別驅車偕同眾多獅子會獅友前來豐濱鄉捐贈物資,並為現場民眾預防糖尿病血糖自我檢測、視力保健宣導、兒童癌症宣導及環境保護垃圾分類宣導、反毒宣導等,提升鄉民的知識與預防,讓現場民眾獲益良多。

江莉婷鄉長說著,近年深深感受到國際獅子會對偏鄉民眾的關懷與幫助,公所會持續集結獅友的愛心,幫助鄉內弱勢家庭,讓寒冬來臨前體會到獅子會帶來的溫暖,鄉公所的員工也發揮愛心,幫忙物資發放,讓弱勢民眾很感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s