時代力量花蓮黨部公投街頭宣講~籲鄉親積極參與踴躍投票!

時代力量花蓮黨部今(23)日起展開四大公投宣傳,首場至花蓮市重慶市場進行街頭宣講,預計在12/18投票日前辦完十場花蓮各鄉鎮街講活動,重申時代力量對四大公投的立場,同時也呼籲花蓮鄉親對於四大公投應秉持「充分參與、理性投票」態度,並邀請民眾在12月18日(六)公投日出門投下神聖一票。

時代力量花蓮黨部主委白卿芬表示,針對本次公投,時代力量將延續過去街講的精神,用最貼近民眾的方式交流意見,實際走入人群,與民眾近距離理性討論,期待民眾透過揭示的資訊,經由公共思辨與對話,讓公投議題更清楚的一個過程,更能向世界宣示台灣捍衛民主的決心。

時代力量花蓮黨部組織部主任陳慶元表示,今日起於花蓮市重慶市場進行首場街頭開講,透過文宣發放與宣講,向鄉親溝通四大公投議題,未來會前往更多鄉鎮進行宣傳,將時代力量近一年來搜集的資料與分析,走進街頭分享給花蓮的鄉親民眾,也邀請旅外求學、工作的青年朋友提早訂購返鄉車票回家投票。

時代力量向來主張公投不該是各政黨的政治動員,更非以幾項同意或不同意、幾好幾壞等口號來模糊及操作公投結果。因此,時代力量花蓮黨部再次呼籲所有鄉親朋友,期盼大家都能充分了解公投議題背後的成因與可能造成的重大影響之後,莫忘行使國家主人的權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s