玄奘大學大傳系第22屆畢業成果展《未知檔案》    11/23登場

記者鄧宜/新竹報導

玄奘大學大眾傳播學系第22屆畢業成果展,11月23日下午6點30分在該校圖書資訊大樓慈雲廳隆重開幕,展示48位同學精心之作,內容涵括影視作品、整合行銷企劃案和論文,歡迎各界人士踴躍前往參觀。

大傳系表示,本次畢業展以《未知檔案》為主題,其想法來自於在此次畢業展後,學生們即將畢業,踏入人生另一個階段。懵懵懂懂的畢業生被放到社會上,在未知的領域探索一切,就如同打開一份未知的檔案,內心充滿著期待與害怕,不知道接下來眼前即將面對的會是什麼?既然不知道是好是壞,那就放手一搏,去開啟這個未知的檔案吧。

本次參展作品題材多元,影視組共有2部劇情片、3部紀錄片,內容無論是社會關懷、人性議題、探索職場等,展現同學們敏銳且獨特的觀察視角。

此外,行銷組有別於歷屆,首次展現新突破,不僅為業界品牌做推廣,更獨立製作了個人創意商品,恰巧掌握近年來方興未艾的微創業趨勢。

大傳系說,該系多年來的教學理念,著重讓學生將理論活用於實務,從實務印證理論,期待透過此次畢展,展現該系影視製作與影視行銷雙主軸的教學成果,除了落實教學理念,也是學生接軌相關產業的開端。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s