花蓮縣議會審議111年度總預算及尚未議畢其他議案,議長張峻宣布延長會期從12/1至12/6!

今天11月23日是花蓮縣議會第19屆第6次定期大會縣政總質詢的最後一天,議員們都把握第二輪的質詢時間,質詢與答詢之間更顯分秒必爭,經議員們輪番上陣質詢完畢後,上午縣政總質詢順利閉幕。

為審議111年度總預算及尚未議畢之其他議案,張峻宣布延長會期,自110年12月1日起至12月6日止。

會後張峻與徐榛蔚縣長共同邀請議員、議會職員,以及縣府團隊一同移往議會會館餐敘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s