110年花蓮縣運射箭賽—自強國中成績亮眼!

110年花蓮縣運射箭賽—自強國中成績亮眼!

蓮縣立自強國中射箭隊已有廿十餘年的歷史,在花蓮射箭培育出許多優秀的國手,諸如奧運前國手王正邦(花蓮巡迴教練)、亞運前國手宋家駿(花體指導教練)⋯等;目前自強國中培訓許多對於射箭有興趣的學生,突破自我、設定目標、學習紀律及自律,這次的賽會中也展現出自我要求後的好表現。

110年花蓮縣運—射箭國中組賽會中(不分年齡)成績如下:
男子組個人賽~
徐晧哲男子個人第一名
何晏臣男子個人第二名
陳宏澤男子個人第六名
潘士杰男子個人第七名
廖祐陞男子個人第八名

女子組個人賽~
陳若寧女子個人第一名
劉苡瑄女子個人第三名
陳嘉伶女子個人第四名

男子組團體賽~
第二名
廖宥褌、何晏臣、陳宏澤

第三名
徐晧哲、周以謙、萬敬硯

男女混雙團體賽~
第一名
陳若寧、廖宥陞

第三名
陳家偉、劉苡瑄

自強國中在唐校長惠珠帶領下,孩子們適性發展,學習學科課業、專項術科,認真投入、努力學習,在國中三年展現優異表現,同時學生國中畢業後的發展,也受到家長及師長的肯定;自強的體育班、資優班,都是自強的驕傲!

自強國中射箭教練彭暐婷表示,學生們在國中參加運動團隊,學習到更多課本上沒有教導的知識及學問,孩子們的成長,是家長及師長有目共睹的;學運動的孩子很優秀,除了學習學科及術科外,還有更多專業知識技術需要努力學習及理解~。

感謝中華國小、明義國小、吉安國小、明廉國小等小學團隊校長們,帶領著體育班的優秀選手,輸送升學管道暢通,也讓孩子們更有目標的學習射箭專項⋯。

感謝花蓮體中團隊銜接著國中畢業生楊凱涵、紀柏均、黃立承⋯等人的發展,持續在全國賽展現好實力,全體師生也倍感榮幸~。

目前自強國中體育班招收項目有:射箭(男女生)、籃球(男女生),不分學區,射箭無經驗也可報考,期待未來對於射箭、籃球有滿腔熱忱的國小畢業學生們,竭誠歡迎加入自強國中的行列,期盼學生們都可以挑戰自己的不可能~。

同時,感謝花蓮縣府團隊的長期培訓支援,感謝中華民國體育署。感謝自強國中唐惠珠校長、林慧貞主任學務處團隊平時的鼓勵。感謝花蓮縣射委會湯金蘭主委、李俊賢總幹事、委員們協助,感謝巡迴教練王正邦,感謝射箭教練團隊前輩們過去的努力及耕耘。感謝家長們全力配合、鼓勵及支援孩子們的發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s