「平行時空的社安網接得住誰?互踢皮球的高官是最大漏洞!」台灣民眾黨立委邱臣遠、賴香伶記者會!

台灣民眾黨立法委員邱臣遠、賴香伶今天(24日)召開記者會說,桃園超商21日發生店員遭刺死事件,這是繼屏東超商女店員遭人攻擊後,再度因超商店員勸導戴口罩被暴力攻擊事故,但衛福部長陳時中竟在答詢時稱「一般的民眾沒有一定要勸導」,這對因勸導戴口罩遭攻擊致死的店員情何以堪?而衛福部、行政院應該提出的《精神衛生法》建構完善的精神治療、復健、處遇措施,從去年至今都提不出法案,導致社安網至今漏洞百出,人民活在治安不佳的恐懼與憂慮中,官員卻在互踢皮球、推諉卸責,蔡政府每天宣傳公投四個不同意,卻把當初對社會安全網的承諾全忘記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s