車輛拋錨在派出所前—大富警解圍!

光復警協助救援拋錨車輛

花蓮縣警察局鳳林分局大富派出所所長楊小明值班時,發現派出所門口前有一部自小客車,拋錨於路旁需要救援,經所長前往查看暸解,民眾稱係從台東遊玩欲返回台北市,行經該路段台9線239.5K北上車道前發生啟動馬達故障,所長楊小明見狀主動發揮為民服務精神,協助通知轄內汽車修理業者處理及排除道路障礙。

鳳林分局長簡龍宏表示,為民服務是警察重要工作之一,如果民眾遇有緊急狀況請隨時與警方聯繫,也提醒民眾駕車上路前,仍應確認車輛狀況,如有發現異常建議立即前往保養修復,能讓車輛保持狀態良好行駛更安心,也能避免車輛故障而造成危險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s