「蒙面俠」變身「女戰神」~陳玉珍11/26、11/27花蓮全民開講!

號稱女戰神的國民黨籍立委陳玉珍,訂於11月26日(週五)晚上7點半,在花蓮市東大門福町夜市內的太平洋舞台、27日(週六)早上9點半在重慶市場,現身花蓮宣講攸關台灣未來的「四大公投」。

11月初她曾以「蒙面俠」造型出席公投凱道夜宿活動引起熱潮,隔日清晨並參加凱道升旗,大聲疾呼「四個同意 就是民意」!讓人留下極為深刻的女戰神印象。

女戰神出身戰地金門,苦讀出身,台灣大學畢業,亦曾留學日本及美國。陳玉珍身上充滿戰鬥民族的血脈,對不公不義的事情總是挺身而出。她說,就四大公投來說,政府就是一路騙;但卻高估自已、低估人民。

陳玉珍指出,她每次到花蓮看見美麗的蔚藍海岸、讓人內心怦然心動。她羨慕地只想大聲說,花蓮人珍幸福!東大門夜市有著許多美食,民眾到這裡只想放心吃、安心玩。

然而現今政府開放萊豬完全不顧人民健康,請問在這裡買香腸會標示豬肉來源嗎?保障人民食衣住行安全難道不是政府的責任嗎?反觀現在的台灣,民進黨鋪天蓋地動用政府所有資源反宣傳公投,鄉親只有靠自己在12月18日站出來投票,「四個都同意.花蓮更美麗」。唯有展現人民的意志與力量,才能教訓民進黨政府。

福町夜市太平洋舞台下的群眾踴躍發問「萊豬不是有毒嗎?為什麼要進口?」、「公投綁大選能節省5、6億元,這樣不是很好嗎?」、「火力發電造成空氣汙染肺癌人數暴增、為什麼還要增加火力發電?」、「核四廠比核一核二核三廠設備都還新,為何不重啟?」等等問題,陳委員皆一一答覆讓民眾安心放心。

小檔案:陳玉珍

學歷

國立金門高級中學

國立臺灣大學中文系學士/輔修法律系

九州大學國際公法碩士

北京大學國際經濟法法學碩士

哈佛大學公共政策學院進修

經歷

金門縣議會(第三屆)議員

(2002年3月1日-2006年2月28日)

金門縣議會(第四屆)議員

(2006年3月1日-2010年2月28日)

金門縣議會(第六屆)議員

(2014年12月25日-2018年12月25日)

中華民國(第九屆)立法委員

(2019年3月21日-2020年1月31日)

中華民國(第十屆)立法委員

(2020年2月1日-2024年1月31日)

立法院國民黨團首席副書記長

立法院國民黨團書記長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s