世界紅卍字會在四維高中頒發獎助金—花蓮地區高中職共187人獲獎!

世界紅卍字會在花蓮四維高中頒發獎助金—花蓮地區高中職共187人獲獎!
世界紅卍字會在花蓮四維高中頒發獎助金—花蓮地區高中職共187人獲獎!

以修道與行慈為宗旨的社團法人世界紅卍字會台灣總主會,11月25日由理事杜孟樺專程從台北到花蓮四維高中頒贈給花蓮縣縣高中職共九校一百八十七名學生各獲得獎助學金五千元,共九十三萬五千元。紅卍字理事杜孟樺、蔡長貴理事、花中教務主任李運生及各校師長與會獲獎同學都感受到四維高中校長蔡忠和與教務團隊的用心與熱情的歡迎,典禮會場莊嚴隆重又充滿溫馨。

此次受獎學生共有一百八十七人,其中包括四維高中二十七人、花蓮高中三十人、花蓮高商二十九人、花蓮女中二十八人、花蓮體中三人、花蓮高工二十七人、花蓮高農二十一人、海星高中十一人、上騰工商十一人,領獎學生在領取獎金後,均與紅卍字會幹部及師長合影,每位同學都製作感恩卡致謝,字句懇切,令人感動。

紅卍字理事杜孟樺表示,紅卍字會自民國十一年成立,秉持修人之道,注重內省及修持,落實在各種慈善工作,以盡己之力推己及人,發揮萬有同體博愛精神,而在花蓮頒發清寒獎助學金,今年是第十六年,藉由拋磚引玉,希望帶動更多團體與個人發揮愛心,讓社會更加祥和溫馨。

四維高中校長蔡忠和表示,感謝紅卍字會對四維高中等花蓮地區學子的關懷,期盼學生們都能心存感恩,充分運用善款,更加精進課業、學習技能,他日有成學習紅卍字會熱心助人的慈悲心懷,回饋社會,期許與會同學能積極行善,將美善的愛心傳承下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s