新竹郵局愛在沸騰 寒冬送暖予心路基金會

新竹郵局寒冬送暖予心路基金會,幫助學齡前需要早期療育的孩子,讓他們未來可以走得更穩。

記者鄧宜/新竹報導

為幫助弱勢族群,彰顯郵政價值,新竹郵局廿五日下午辦理「關懷弱勢團體」公益活動,採購民生物資贈予心路基金會,讓弱勢族群感受郵政的溫暖與愛心,更讓這些需要早療孩子的家庭,感受寒冬裡愛在沸騰的支持與鼓勵。

新竹郵局局長吳順吉表示,為積極深耕社區,特辦理愛心捐贈活動,期拋磚引玉發揮大愛精神,與心路結伴同行,帶動各界對弱勢族群的重視與關懷,善盡企業社會責任。

心路基金會主任楊玉玲表示,今年五月十九日起COVID-19疫情突然大爆發,全國第一次面臨三級警戒,募款工作舉步維艱,許多活動皆被迫休止,感謝新竹郵局的愛心,為弱勢團體打造幸福,幫助障礙者學習、成長,一起邁向共好的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s