竹市警查獲槍枝件數高    竹市警局:同仁工作態度的積極表現

記者鄧宜/新竹報導

媒體每年調查全國各縣市治安滿意度評比指標,包含全般刑案、竊盜案件、暴力案件及對治安滿意度之民意調查,但不包含槍枝查獲數量,雖然槍枝查獲數量未被列入評比,但竹市警局仍積極查緝非法槍枝,提供民眾更安心的生活環境。

新竹市警察局表示,竹市員警查緝槍枝係接獲各類報案,包含他縣市非法持有槍械之案件,均為員警查緝槍枝來源,統計近三年查獲之槍枝,即高達四成於他轄查獲,查緝之成效歸功於同仁持續努力、展現優異查緝能量,才能有卓著的查緝成果。

市警局說,竹市近幾年來各項民調數據都保持優異成績,2021遠見雜誌警政治安工作治安滿意度竹市排名第5,未來在維護治安工作上,市警局將持續戮力以赴,提供市民更安全、幸福的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s