花蓮大漢技術學院教職員鯉魚潭水域活動初體驗!

花蓮大漢技術學院教職員鯉魚潭水域活動初體驗!
花蓮大漢技術學院教職員鯉魚潭水域活動初體驗!

花蓮縣大漢技術學院休閒遊憩與觀光餐旅管理辦理「教學工作坊—獨木舟、立式划槳、跳潭」研習會,活動主要目標為提升教職員在湖泊的活動能力及提升健康體能。提供教職員如何運用獨木舟、立式划槳進行湖泊活動,進一步練習運用天然地形進行跳潭活動。休旅系與溯溪王企業合作,將參與的學員分為兩組個別進行獨木舟及立式划槳體驗。

在活動中感受鯉魚潭的山光水色
在活動中感受鯉魚潭的山光水色

姚國山博士自今年二月到大漢學院接任校長後,即致力推動樂在工作的理念,期許全校同仁團結一致做好教育工作。

合影留念

學務長黃宗萍博士表示,休旅系12年前即推動獨木舟活動,已培養許多學生至花蓮崇德擔任獨木舟教練,現在新購入10艘立式划槳也將在未來融入課程中。本次活動參與的教職員不僅體驗新的水域活動,更在活動中感受鯉魚潭的山光水色,同仁間留下歡樂與美好回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s