立委傅崐萁、縣長徐榛蔚及黨籍民代逾萬人遊行高喊「我們從花蓮起步,一起改變台灣!」

傅崐萁、徐榛蔚聲嘶力竭高喊「全民大團結、藍軍大團結」。

公投最後一夜,立委傅崐萁、花蓮縣長徐榛蔚及支持四個都同意的民眾、民意代表各社團、12月17日晚上,不約而同集結在六期重劃整隊後,在花蓮市區金三角區徒步掃街大遊行,沸騰情狀氣氛和選舉造勢沒有兩樣,遊行隊伍綿長,從中正路走到和平街再轉回中華路的隊伍前頭,又與中後段的隊伍相會於派出所前還沒有走完,與周邊的商家支持者估計萬人參與。

「四個都同意,台灣更美麗」!
「四個都同意,台灣更有力」!

遊行民眾有的拿著國旗揮舞,有的社團高舉社團布條,一路上高喊「四個都同意,台灣更有力」、「四個都同意,台灣更有力」 口號,傅崐萁聲嘶力竭高喊「全民大團結、藍軍大團結」。

萬人參與「夜戰金三角」
立委傅崐萁、縣長徐榛蔚及黨籍民代逾萬人遊行高喊:「我們從花蓮起步,一起改變台灣!」
立委傅崐萁、縣長徐榛蔚及黨籍民代逾萬人遊行高喊:「我們從花蓮起步,一起改變台灣!」

傅崐萁今晚在市區金三角為四大公投做最後衝刺宣講說 :「我們從花蓮起步,一起改變台灣,好不好!」,隊伍繞花蓮市鬧區金三角,向市民、商家宣講,呼籲鄉親公投「四個都同意,台灣更美麗」、「四個都同意,台灣更有力」。

花蓮縣體育會及各級農會、各宗教團體及支持者,人數逾萬人參與,氣氛非常熱絡!

傅崐萁與請假中的徐榛蔚三天來的公投宣講車隊,走遍花蓮縣十三鄉鎮市大街小巷,當地民眾、民代熱烈參與,昨天最後一天在花蓮,白天車隊掃街,晚上以徒步遊行方式事, 沿街懇託民眾支持公投四個都同意。

傅崐萁說,藍軍沒有分裂本錢,務必大團結才能重拾民心,守護台灣下一代子孫幸福未來。如果失去了公投一役,將很難找回廣大的民意,國民黨就沒有二○二二和二○二四,希望喚醒所有藍軍政治人物或台灣的政治人物,必須為我們下一代的子孫幸福著想。

傅、徐兩人下午先與縣議員林宗昆、徐子芳、吳東昇、李秋旺等議員、花蓮縣市民代表會副主席李振偉、市民代表江如玲、楊哲豐、黃達祥、蔣邦法等民代在花蓮市掃街宣講。今晚間眾多社團包括義警大隊、民防大隊,巡守大隊,花蓮縣總工會,花蓮縣體育會及各級農會、各宗教團體及支持者,人數逾萬人參與,氣氛非常熱絡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s