下雪的聖誕築夢廣場      新竹大魯閣湳雅廣場首登場

記者鄧宜/新竹報導

大魯閣湳雅廣場今年首次打造「聖誕築夢廣場」,設置象徵希望的夢幻紫璀璨聖誕樹,纏繞近千顆的紫色燈泡及總長40公尺的築夢廊道,搭配定時的浪漫飄雪秀,以及週末星光音樂市集,美食、美景、美夢,三個願望一次滿足,將成為2021年新竹必追的聖誕場景之一。

大魯閣湳雅廣場表示,湳雅廣場開幕滿三週年,打造屬於自己的聖誕夢想,新竹鄉親每年都瘋狂敲碗許願,希望大魯閣可以設置一顆巨型聖誕樹,而在今年終於盼到湳雅的第一顆大型聖誕樹,並將主題設定為「打開希望,聖誕築夢」,象徵這三年來對粉絲的承諾終於實踐,也歡迎大家,共同參噢,一起見證湳雅廣場的不同,一起共度美好的耶誕佳節。

店長許耀懋表示,大魯閣湳雅廣場在地經營滿3年,今年首度耗資百萬打造「聖誕築夢廣場」,包含高達6米、纏繞近千顆的紫色夢幻燈泡的璀璨聖誕樹,以及長達40米的築夢廊道,12/31前每日下午三點至晚上十點規劃定時的浪漫飄雪秀,特別選用純天然的雪花材料,讓民眾能夠安心享受下雪的樂趣,皚皚白雪漫天紛飛,讓人彷彿置身國外,聖誕美景直接Get!

行銷主任趙振傑表示,12月18日起為期兩週周末將在築夢廣場舉辦音樂星光市集,集結超過20組的知名餐車與攤販,有來自台中的「胖子修花生米腸」、道地口味的「法國anais吉拿棒」、秒殺隱藏版鮮奶麻糬,還有街頭藝人現場演唱及電音DJ嗨翻新竹,另外提供實踐夢想的築夢舞台,開放民眾上台勁歌熱舞,一起共度美好的耶誕週末,美食、美夢一次Get!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s