公投倒數    國民黨竹縣黨部暨黨籍民代路口請託支持【4個同意】

記者鄧宜/新竹報導

公投倒數,國民黨新竹縣黨部在全縣十五個重要路口請託,為了臺灣,請大家一定要投下四個同意票,臺灣才會更美麗。

新竹縣黨部主委陳見賢表示,「Yes 我同意!」,新竹縣黨部共規劃十五個重要路口請託,各鄉鎮市黨籍民代及重要社團領導人一同努力催票,提醒民眾能夠務必都出來投票,投下四個同意,讓臺灣更美麗。

陳見賢說,「反萊豬進口、公投綁大選、珍愛藻礁、重啟核四」等四大公投案,呼籲大家都能一起來關心,「這是民生議題,不是政黨對決」,是對執政黨投下不信任票,唯有「四個同意」,讓你好! 我好! 臺灣才會更好!公投大家挺,臺灣謝謝你、公投都同意,臺灣更美麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s