2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會羅志祥、周湯豪、陳勢安等重磅卡司一同跨年!

2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會
羅志祥、周湯豪、陳勢安等重磅卡司一同跨年!

花蓮縣政府12/26至12/31舉辦的「2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,卡司陣容全台最強,含金量最高,今(17)再公布31日「全台最強跨年夜」的主題夜,由周湯豪、羅志祥、陳勢安等豪華歌手陣容,以及璀璨炫麗煙火秀,與在花蓮現場以及全國民眾,迎接新的一年!

觀光處表示,跨年當天有情歌天王陳勢安帶來令歌迷大飽耳福的歌曲;把跨年表演獨家留給花蓮,對表演自我要求甚高的全民男神周湯豪也表示仍在絞盡腦汁構思最佳演出效果,更驚喜透露將演唱最新專輯歌曲,希望大家會喜歡!還有歷經風波後復出的亞洲天王羅志祥,據經紀人透露,今年跨年其實有很多縣市來邀約,但「團隊很重視這次演出,加上以往小豬每年暑假都會回花蓮見粉絲,今年特別把最重要的復出秀獻給家鄉花蓮」,希望把最好的狀態呈現給大家!

觀光處處長張志翔指出,由於這次全台最強,含金量最高的跨年演唱會,以及海、陸、空3D迎曙光活動迎接全國第一道曙光在花蓮,再加上縣政府推出的觀光振興方案加持,跨年夜旅宿業住房率平均已近客滿;而跨年夜更將施放璀璨煙火,陪伴大家倒數跨年,和在花蓮現場以及全國民眾一起歡送2021,迎接2022嶄新的一年。

跨完年後,也歡迎民眾元旦早晨6時15分到壯闊美麗的七星潭賞星廣場參加2022愛戀花蓮元旦升旗健走淨走活動,一起迎接新年第一道曙光,迎向海平線升起的旭日。

花蓮太平洋觀光節跨年演唱會活動時間為12月26日至12月31日,26日至30日每晚7時至9時30分,31日跨年夜於晚間8時至隔日凌晨12時30分,璀璨星空煙火秀將在12月26日、30日、31日總共3日。演唱會期間將吸引大批人潮,民眾可多利用大眾運輸至東大門廣場參與跨年演唱會活動,可於花蓮火車站前站左前方之客運站搭乘花蓮客運,或至花蓮火車站前站旅遊服務中心旁站牌區搭乘統聯客運308、太魯閣客運301路線,於「中華站」下車後步行至活動會場。

除了到場欣賞之外,也可以在MTV 台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方 YouTube頻道等平台感受現場熱力, 31日花蓮跨年晚會轉播除上述平台還有台視綜合台、三立台灣台(22:00開始)同步呈現。

更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/
活動官網http://2021hualienconcert.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s