「最後關鍵一戰」花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁投票,呼籲大家勇敢做自己,趕快出來投票!

花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁投票!
花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁投票!

花蓮縣長徐榛蔚和立法委員傅崐萁,今天(18日)上午9時30分在吉安國中投下神聖的一票,步出投開票所接受訪問時說:「這已經到了最後關鍵抉擇的一個路口,希望大家能夠勇敢做自己,所有全國國人能夠出來投票!」

花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁投票,呼籲大家勇敢做自己,趕快出來投票!
花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁投票,呼籲大家勇敢做自己,趕快出來投票!

傅崐萁說,台灣已經到了一個民主發展最關鍵的時刻,未來到底是民進黨專政30年還是台灣依然有民主開放的社會;未來到底是家家戶戶都要吃萊克多巴胺的豬還是要用一度六七塊的綠電,以及物價飆漲三四五倍,台灣社會是否能夠承擔?

傅崐萁說,這已經到了最後關鍵抉擇的一個路口,今天出來投下神聖的一票,也希望全國的鄉親都能出來投票,畢竟500萬票的門檻,如果沒有達到的話,以後所有公投都被沒收,今天人民應該為了自己的孩子、家人的健康,以及未來國家社會是不是要用一度六七塊的電、物價漲了三倍,已經到了最後關鍵的時刻,希望大家能夠勇敢做自己,所有全國國人能夠出來投票。

今天氣溫驟降,是否擔心投票率低?傅崐萁說,這是一個關係代代兒孫未來發展的最後抉擇的時刻,今天天氣雖然有降溫,但這如果是一個變天的徵兆的話,我們也希望今天民權能得到伸張。

這三天努力的公投宣傳對今天的投票結果,傅崐萁認為這是盡最大的力量讓人民了解,過去四大公投很多的百姓鄉親都不了解個中的原因,我們有責任跟義務儘量的來宣導,至於結果希望天佑台灣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s