三重三陽扶輪社社長蔡耀德勇奪最高人氣獎~USR學校形象影片競賽!

特派記者張首都/新北市報導

新北市三重三陽扶輪社社長蔡耀德,勇奪最高人氣獎觀看人數12672人次,按讚4179人次得到本次最高人氣獎。
新北市三重三陽扶輪社社長蔡耀德,勇奪最高人氣獎觀看人數12672人次,按讚4179人次得到本次最高人氣獎。

110年度USR學校形象影片競賽,總共有17個隊伍參賽,新北市三重三陽扶輪社社長也是吉田開發建設公司蔡耀德,代表不動產經營系與參賽隊伍競賽,得本次最高人氣獎觀看人數12672人次,按讚4179人次得到本次最高人氣獎,12月17日在新北市土城區宏國德霖科技大學頒獎,實至名歸、殊榮無限!

參與競賽系所:宏國德霖科技大學 不動產經營系 凌烽生 暨全體師生

最高人氣就是他!
殊榮無限

愛與關懷、開啟希望之窗已經連續五年幫助屏東獨居老人所有開銷,目前已經累積善款120餘萬元,宏國德霖科技大學10月初做USR競賽,可以讓學生參與社會責任。

宏國德霖科技大學校長羅清水表示,大學專業基礎是學校份內的事,社會公益可以讓要出社會同學提早認知社會責任必要性,感謝教育部及本校學校長官支持,也謝謝所有參與老師及同學盡心盡力讓本次活動及比賽圓滿成功。

校長羅清水致詞
教務長林帥月致詞

國際扶輪3490地區第八分區三重三陽扶輪社社長蔡耀德,也是宏國德霖科技大學111級畢業聯合會會長表示,社團與學校結合作公益,可以讓學弟妹做領頭羊作用,可以讓社會與弱勢族群知道學校不只是教育,社會責任也很重要,做對的事,公益不分您我做就對了。

感謝辛苦教務長林帥月及王明旭教授等各及師長,指導、拍攝具有意義的社會教學活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s