揚藝美學 ft.一點酒意聯手創新意 「揚藝號」類郵輪打造完美 VIP 日

〔記者張忠義/高雄報導〕VIP 活動不斷推陳出新,有南臺灣殿堂級精品整形外科美譽的「揚藝美學診所」舉辦一年一度封館週年慶,重金打造沉浸式劇場體驗「揚藝號」,與一點酒意酒食劇場跨界創作「類郵輪」體驗,參與本次體驗的 VIP 賓客都於事先收到客製化的專屬木刻船票,並盛裝出席本場體驗活動。

「登船」進入美學診所空間後,大廳有現場爵士樂團演奏優美樂聲以及美食飲品,每位賓客透過船票與櫃檯確認身分,分別被分類到「天生贏家」、「冒險玩家」以及「勇氣學家」等三組別。每組玩家在服務人員的帶領下,穿戴貼心的角色面具、室內拖鞋以及一組精緻航海圖參與沉浸活動,此舉特別保有 VIP 客戶隱私又讓大家隱沒在愜意的心情狀態。

場燈漸暗後音樂轉換,船長自二樓樓梯緩緩登場,帶領賓客啟航體驗遊程,三組玩家分別擁有不一樣順序的闖關體驗地圖,將會遇見 5 個不一樣的重要靈魂人物,帶給賓客不同的感官體驗。5 個靈魂人物特別結合表演藝術,分別以「固執工匠」、「洞悉調酒師」、「靈動舞者」、「駐船鬼魅」、「命運荷官」等角色於空間中各區等待大家,所有賓客因為特別的緣分集結在一起,在透過表演藝術工作者帶領下,獲得不同的感官體驗記憶,比如賓客在「固執工匠」中,須將手中航海圖將由工匠雷射雕刻文字提示,並以動手即興繪畫巨幅聖誕節畫作成為角色幫忙的交換條件、「洞悉調酒師」中學習動手調製七彩一口酒,並一口飲盡、「駐船鬼魅」中參與趣味妝點自己、「靈動舞者」中欣賞舞蹈以及完成指定任務獲取關鍵籌碼、「命運荷官」中來一場 21 點撲克遊戲,每個體驗過程時間掌控以及轉場,在整體活動精心安排下相當順暢,賓客們共擁有 70 分鐘既驚喜趣味的時光。

揚藝美學診所院長賴慶鴻表示: 「 揚藝一直在創造『與眾不同』,希望提供給VIP 客戶獨一無二的專屬回憶。這次週年慶活動結合診所美學空間與一點酒意的沉浸式劇場活動,讓參與者都非常的驚艷,我們在保有客戶的隱私並兼顧防疫的前提下,一起度過一個美好的午後,希望賓客在揚藝不僅獲得美麗,更擁有難忘的感官回憶。」

參與賓客表示: 「這次活動處處充滿驚喜,如同揚藝美學一直以來的用心,整體從服務人員諮詢、先進儀器技術到術後關懷都非常的溫暖,一旦選擇揚藝,就不想離開了!」

活動在好玩的沉浸式體驗、美好的餐酒飲食以及用心的客製化服務中完美落幕。揚藝不僅提供專業及值得信賴的美學服務,更想提供每位賓客獨具創意的尊貴體驗,本次 VIP 感恩活動特別結合表演藝術、精緻美食、專屬雞尾酒、沉浸式劇場,創造難忘的互動時光;賓客穿梭於診所的各個區域,順勢體會診所對於空間美學的堅持。「揚手雕琢、細緻如藝」是揚藝美學診所的核心價值,期盼所有的客戶找回自己原生的美、感受更多幸福快樂。

揚藝美學診所官方網站 https://eliteplasticclinic.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s