花蓮縣觀光大使績優志工表揚

縣長徐榛蔚感謝大使為花蓮縣觀光支援奉獻、功不可沒!

花蓮縣觀光大使績優志工表揚
擔任觀光大使大隊長的縣議員徐雪玉,感謝觀光大使志工109年度全隊服勤累積近6,000小時!

花蓮縣政府1215日晚上在秧悦美地度假酒店辦理「110年度觀光大使志工服務隊志願服務會報暨表揚大會」,觀光處處長張志翔頒贈勳章予16位志工幹部,表揚大使們在嚴峻疫情期間支援各項觀光活動的辛勞。

今年特別精心設計觀光大使專屬獎章頒發予志工幹部及服務表現績優志工。

擔任觀光大使大隊長的縣議員徐雪玉更代表感謝觀光大使志工109年度全隊服勤累積近6,000小時,一起頒贈感謝狀予109年度服務績優志工,表揚志工服務的辛勞,並盼未來能持續與志工們並肩前行,為花蓮觀光注入活力。

大合影

觀光處處長張志翔致詞時指出,觀光大使志願服務的性質與多數其他志工不同,多為機動性較強的觀光性質活動支援,今(110)年更要特別感謝志工辛勞協助東大門夜市的防疫工作,以及支援協助太平洋觀光節、本縣燈會、溫泉季、紅面鴨歡樂派對盒等大型觀光活動,服勤時數累積實屬不易,從今年年初迄今全隊服勤已累積逾5,300小時。為表達感謝觀光大使多年的竭力付出,今年特別精心設計觀光大使專屬獎章頒發予志工幹部及服務表現績優志工。

觀光大使大隊長徐雪玉議員表示,非常感謝每一位觀光大使不辭辛勞的付出及奉獻,一年當中無論平日、假日,在縣內各項大小型觀光活動中,皆可看到志工服務民眾的身影,更感謝志工們支援東大門夜市防疫工作,在疫情嚴峻時刻更見志工伙伴們的溫馨協助與付出,彰顯花蓮的美好及溫暖。

會中志工們特別精心準備的精采舞蹈表演,展現出熱情活力、高度凝聚力及向心力,觀光大使隊長賴興岳針對過去值勤進行隊務檢討,並進一步報告明年度培訓活動規劃及活動服務規劃。賴隊長表示,觀光大使志工多為公教與工商界退休人士,退休後致力於奉獻社會大眾,為花蓮觀光盡一份心力,共同打造花蓮幸福城市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s